Русская республика в составе РФ


Previous Entry Share Next Entry
Нужна ли нам Великая Россия?
Миллер
wget_2000 wrote in russ_respublica
Оригинал взят у wget_2000 в Нужна ли нам Великая Россия?
Гитлер истерично вопил
Трумэн Хиросиму взрывал
Сталин миллионы давил
Ленин в мавзолее вонял...
Е. Летов



Вот этот пост должна прочитать каждая сволочь, которая визжит о великом советском народе и плачет о развалившемся СССР, о руководящей и направляющей роли русского народа. Каждому должно быть понятно, что нет и никогда не было никакого российского народа (ну нет такой нации или национальности).
Зато в России есть конкретные нации и народности. И еще каждый уебан должен зарубить себе на носу: в составе Российской Федерации 83 субъекта федерации, в том числе 21 республика, 9 краёв, 46 областей, 2 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа. Среди всех этих субъектов, нет ни одного который принадлежал бы русским.
Ну и нахуя русским эта чужая империя? Что получили мы от этой Великой империи за прошедший век? А вот нихуя мы от нее не получили. То, что СССР был построен на костях русского народа, наверное никому рассказывать не надо. И все ради того, что бы остаться БОМЖами в собственном государстве. Что получили русские от великой победы в Великой Отечественной войне? У моей бабушки во время ВОВ, ушли на фронт и не вернулись, 4 старших братьев. У моего деда ушли на фронт и не вернулись 2 братьев. Сам дед с той войны все же вернулся, хоть и инвалидом, но вернулся. Прожил он правда недолго, умер от ран. И так было в каждой советской семье. В награду за эту победу советский народ получил всеобщую нищету, унижения, голод, холод и чувство глубокого удовлетворения...
В начале 1990-х годов у России был уникальный шанс стать нормальным европейским демократическим и национально-ориентированным государством. Но и этот шанс мы успешно просрали, ибо пришло "время поднимания с колен" и мы пошли по ложному и опасному пути воссоздания очередной великой империи. Дело бессмертных Ленина-Сталина было продолжено. Кто за все это расплачивается? Правильно. Опять русский народ. Нахер всякие империи! Мы хотим жить, как живут нормальные люди в Финляндии, Швеции, Норвегии. Я тоже хотел бы после баньки посидеть у тихого озера с пивком, а рядом никаких чурок с гастарбайтерами. Что б было похуй на какую то там Сирию с Ливией. Пусть китайцы с пиндосами воюют за мировое господство, а мы посидим где нибудь в сторонке от этого действа. Разве это так много?

?

Log in

No account? Create an account